Осеннее..

Екатерина Капырина
К **

Сентябрь,
октябрь,
ноябрь.
И ты уже как бы
в прошлом,
должно
быть.
Сложно
все это
помнить!
Забыть бы,
но молния
в сердце
сверкает,
и айсберг не тает,
и не леденеет
сильнее.
Мне кажется часто,
что греет.
Что-то далекое греет.
Не ты ли?
Твое ли волненье?
Да нет.
Все же бред.
Просто,
кажется.
И крещусь, и молюсь,
все как надо.
И вроде бы
хочется
справится
с этой борьбою,
любовью,
проклятою.
Разница
нашего племени
в том,
что потеряно время
твое и мое.
 Упущено.
Руки теперь опущены.
Поднять бы,
но факты,
что ты был -
убили!
Нажали
и душат,
как
яд, дым.
«Прости…» -
в каждой строчке
звучит.
В голове -
«Москва – Чебоксары».
А в  мыслях
тебе
в конверте:
«Привет…
Привет!
Я скучаю!
Скучаю!»

Ноябрь
2011
г. Москва