Что делать?

Воронин Александр Викторович
В семье должно быть не меньше
 троих детей. Тогда, если один вдруг
 окажется гением, двое других не
 дадут ему умереть с голода.
( Джордж Кут )


Среди великих, говорят, бытует мнение -
В семье иметь троих детей должны - не менее!
Так что ж теперь? Бросаться к исполнению?
И день и ночь не выходить из жарких спален?

Всё верно, есть лишь малое сомнение -
А вдруг все трое - каждый будет гением,
Кто их прокормит, работяг за неимением?
Вопрос "Что делать?" станет очень актуален..