пожелание

Петровская Венена
Полежать в гамаке,
 покачаться на чаше  Весов.
 В направлении лета просматривать снов сериалы.
 Сверхъестественной тягой манил чтоб   зелёный  листок
 или  чистый   тетрадный ,его бесподобный аналог.