***

Екатерина Капырина
Вот дорога,
А вот пруды,
Гуляю долго.
А в мыслях звенит:
«Парней - пруд пруди,
А мне он один
Нужен.
А мне, 
Бежать бы по лужам,
Как в детстве
 Том,
Беззаботном.
А мама вздрогнет
Опять и скажет:
«Униженной быть страшно !»
А мне,
абсолютно  «по каше».
Я твердо решила -
Только он!
После него –
никого,
Ничего,
ни даже!