Мне с тобой...

Елена Зинчук
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Мне с тобой, уютно- тепло.
Промелькнет лишь слеза невольно.
Потому что ты, далеко...

Потому что, скучаю очень.
Ты радость моя и свет
Быть может, дождливая осень.
Даст на все вопросы ответ...


       2012.