Владимир Шестаков - Прощание славянки

Серебряный Стрелец
Заметался гудок паровоза,
Слёзы брызжут из любящих глаз...
Расставание - в душу заноза,
Немота замирающих фраз...
Фронт не ждёт! Слышен гул канонады,
На войне будет много всего...
Знает сердце подруги солдата:
Никогда
         не увидит
                его.

(с) Владимир Шестаков


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.