Весна ликует

Людмила Забайкальская
Терпкой.липкою  листвой,
Абрикосов  сладким  цветом
Вьётся  шлейфом  над  землёй
Воздух  в  аромат  одетый.
Как  берёзки  хороши
В  распустившихся  серёжках.
Возрождение  души
Пьём  коктейль  большою  ложкой.
В  нём  мелодии  весны,
Ало  -красные  тюльпаны,
Запах  молодой  сосны,
Трель  и  гомон  птичьих  кланов.
Учащённый  ритм  сердец
И  любовные  гормоны,
Блики  солнечных  колец
Даже  чёрные  вороны
Нежно  каркают  сейчас
Вот  она  весна  ликует
Яркий,страстный,нежный  вальс,
Приглашая  нас,танцует.