Крылья любви

Людмила Забайкальская
Слышишь?Давай  полетаем!
Мыслью  своей  в  небесах.
Души  свои  искупаем
 в  солнечных,ярких  лучах.
Веришь?Такое  бывает,
если  огонь  есть  в  сердцах.
Двое,как  в  сказке  летают,
Птицей  одной  в  небесах.
Хочешь?Возьми  мои  крылья.
В  них  столько  веры  моей.
Что  ты  расстанешься  с  былью,
низменных,плотских  страстей.
Сможешь?Я  знаю  ты  сможешь!
Сбросить  оковы  свои.
Больше  ты  крылья  не  сложишь.
Это  же  крылья  любви.