Загляни в любовь как в романтику

Евсей Горелик
Загляни в любовь как в романтику,
очерти словно радуги путь.
Озари воды все Атлантики.
Куда хочешь ещё повернуть?

Берега здесь знойной Африки,
острова почти в розовой мгле.
Лучше мне объятия жаркие,
не во сне, а на грешной Земле.