Давление

Александр Тимошин
Ледок весенний –

Штамповки пластмассы.

Зима оказывает давление,

Правда, слабое.

 

Сухопутный айсберг

Жалкая ледяная глыба

Вытянула к солнцу морду –

Умоляет пощадить.