о фабрике, на которой я работала

Натали Давыдова
В новый дом или квартиру,
В офис или детский сад -
Не ищите все по миру -
Есть у нас все — киньте взгляд:

Если не на чем Вам спать -
Мы предложим Вам кровать.
Новоселье в доме Вашем?
Много мебели покажем.

Можно мебель на  заказ,
Заказать еще у нас.
Изготовим для Вас в срок
Мебель фабрики «Восток»

От прихожей и до зала
Нашей мебели не мало.
Покупайте все у нас!
Наша мебель — высший класс!