Раздумья, раздумья, раздумья

Жеглова Людмила Петровна
Раздумья, раздумья,раздумья
терзают -
от них   не уйти...
Россия, Россия, Россия,-
увязла во лжи и крови.
 
Безумие, безумие,безумие!-
Стоим мы над бездной,земли,
и нет нам  ни в чём оправдания,
быть может, спасёт  покаяние,
от страшной нависшей беды.