прикоснувшись

Дарья Конобеева
знаешь, я давно уже ничего не хочу.
для меня просто счастье засыпать у тебя на плече, уткнувшись носом в грудь и обняв, будто я кобра.
писать тебе, говорить тебе, думать лишь о тебе.
я с тобой самая счастливая была. ты мой немилый.
ты заваривал мне самый вкусный чай, я помню.
любил мысли мои отрывками находить на листах.
дарил цветы охапками, порой даже полевые, которым я была рада больше, чем из магазина покупным.
я ловила твои вздохи, улыбки, кивки.
обожала твои прикосновения. когда мурашки после каждого.
я тебя любила, а ты был во мне не уверен.
я слишком хладнокровно относилась ко всему.
сама орала, кричала, билась в истериках.
но внешне была абсолютно спокойна.
просто я поздно поняла, что для меня нет места там, где нет тебя.
и я не смогу находиться где-то с тобой в разных городах, странах, местах… не имея возможности узнать просто как твои дела, да и с кем ты, что ты, как ты... чем живешь? что у тебя было сегодня на завтрак? и что случилось по дороге из дома?
я так не смогу без тебя, потому что ты уже какая-то часть моей жизни и прикоснувшись к тебе душой 1 раз, я не смогла и не захотела отвыкать от тебя.