В канун Дня Победы

Валентина Тимофеева
                В передачах ТНТ 8 мая 2009 года были показаны
                «мини-спектакли» развращённых молодёжных команд
                с начислением им денежных сумм

О, как беснуется молодёжь!..
Нюхом чувствует Апокалипсис?
Изрыгает в непристойный балдёж
Душ извращённых фекалии.
И это — в канун Дня Великой Победы?!
За Родину гибли не этих чад деды.