На Конкурс - Товтограмма

Юрий Кожанов
 
               На конкурс :http://www.stihi.ru/2012/04/20/7278

   "Размышления"

Программа предельно понятна
Правила предельно просты
Предложение просто прекрасно
Пора писать. Поспеши

Попробуй писать по-простому
Просто, прикольно, понятно
Попробуй, по протоколу
Постарайся писать приятно

Получится проще, прекрасно
Получится плохо, пускай
Попробуй писать постоянно
Потом похвалы получай

Писать поэт, пробуй, пытайся
Пиши поэт,пиши прорывайся
Пробуй поэт, постоянно пиши
Предложенье принять поспеши

Пиши поэт повезёт
Попробуй писать. Попрёт