La vida loca

Евгений Войцековский
La vida loca... Как-то так случилось.
А смерть ещё безумнее, быть может?
Ты - принимаешь? Это просто милость?
Кому прошепчется - "Я умираю, Боже..."

Я - без ума. La vida так конечна...
Всё - без тебя. Так сумрачно и мрачно.
Какой там Блок, и кто вочеловечит...
И паруса... и эти... реи... мачты...