1

Николай Борисович Ивлев
опять нет рядом..
жизнь в разброс..
ты лучше всех
я не дорос....

стихи ни к черту..
в голове лишь ты..
одна такая
от души цветы..

мы так похожи...
и так грешны...
целую я
целуешь ты..

люблю улыбку..твою и нежность
скрываешь ревность..дерзость..
я не сдержался..открылся..сбился
тобой дышу..В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ....