Кончилась пасхальная седмица...

Зинаида Палайя
Кончилась пасхальная седмица,
затихает звонкий благовЕст,
но веселье в сердце пусть продлится...
Да не будет тяжким игом крест.
Бремя Господа да будет благо
положившим души на амвон.
Всем болящим, нищим, старым, слабым
да поможет, милосердный, Он.

На краю высокого обрыва
я стою, забыв про все дела.
Жизнь моя! Спасибо, что раскрыла
надо мной два розовых крыла.

23 апреля 2012