Бреду по кругу...

Галина Цвелодубова
Бреду по кругу возвращаясь в "ноль",
И мысли хороводят, хороводят ...
Куда идти, когда ушла Любовь?
А между Душами уже мосты разводят...
Я в пустоту кричу до хрипоты,
Кричу Душой , не разжимая губы!
Ты смотришь...но меня не видишь ты.
Где был наш Храм ...теперь лишь срубы, срубы...
И нету слез, уж высохли давно,
Я тетива из оголенных нервов,
Прокручиваю, как в немом кино,
Все то, что сделано неправильно, не верно.
Поймала взгляд, но не узнал ты вновь,
Нас разделило это лихолетье...
Куда ж идти, когда ушла Любовь?
Опять потеряны для нас года...столетия...



фото из интернета