Игра Престолов

Элиз Висмут
Зима близко - Боги далеки,
На стене не место печали,
Люди - пешки в игре за престолы,
Смерть увидишь ты  в волчьем оскале.

Страх звенит, сердце болью томится,
Не вернуть уже тех, кто погиб,
Только кровью дай стали напиться,
Заглушить свою месть словно крик.

День или ночь, что страшнее?
Корона покой не дала,
Каждый вздох может стать эпилогом,
Каждый шаг – апогеем огня.