Секрет

Александр Тимошин
Сколько прожить и впервые увидеть

Рождение кленовых вертушек!

Что это:

Лохмотья кольчуги?

Крупная вязка?

Серьги?

Не рождённым поэтам – по лирке?

Подковки несчастливым?

Клён мочит:

Он скромен,

Как бедный родственник павлина.