Расцепились...

Юлия Дьячкова
Соскочили. Расцепились.
              И от глаз настырных скрылись
Развязали ветру душу.
Стоном кошки вздох нарушен…
Позабыли воспитанье
             И до первого свиданья
Исчезали в полумраке
Как бездомные собаки.
Расплатились с ветром честью –
             Перепорченная песня.
Неразорванные нервы: я не стерва,
                ты не первый.
Не попробовали зелье:
             Исцеленье, искупленье…
Не дождались всепрощенья,
             Расцепились словно звенья…

2009 г.