Почему бы и нет?

Галина Заславская
Из архива рецензий порою черпну:
Ну-и-ну!
Не формально же строчки писались в ответ...
Нет-нет-нет!
Говорила порой, что, мол, - Я - никогда!!!
А вот - да!
Не спросившись, нас всех формирует среда,
Да-да-да.
Эта рубрика - близким поэтам привет.
Разве нет?