Если меня не станет

Елена Джинджер
Что ты сделаешь, если меня не станет?
Если глаза мои навсегда закроются?
Если тело моё дышать устанет,
Когда стрелки часов остановятся?

Что ты сделаешь, если вдруг заметишь,
Что давно не читал моих новых стихов,
Что ты больше уже никуда не едешь
И не видишь знаков и вещих снов?

Что ты вспомнишь, когда я растаю,
Будто снег в эпилоге марта?..
Знай одно - я тебя не оставлю
Даже с той стороны ада.

Если Солнце на западе встанет,
Ты в лучах его новых согрейся.
Обещай, что когда меня вдруг не станет
Ты напишешь
            для меня
                песню.


23.04.2012 - 16.05.2012