Быть лучшим

Сергей Барташевич
1)Быть лучшим не лучшее время
Скажу, успакоюсь, себе самому
Жить неспеша, жить как умею
Не сделаю больше, больше чем смогу

Припев:
Быть лучшим, значит стать лучше
Быть лучшим, значит стать самим собой!!!

2) Барьеры преграды, рвы и канавы
Ежи против танков, поля сплошь из мин
Себе докажи, что люди не правы
Себе докажи, себе а не им

3) Рваное время, протертые джинсы
Пески засыпают прошлого дни
Быть лучше стать лучшим - молитва из книги
Спасай свое Я и не хорони!!!