Женщине

Рафаил Маргулис
Пересекаюсь с вами без конца
То в Интернете, то в нейтральной зоне.
Нас вместе и венчают, и хоронят,
А я не знаю вашего лица.

Когда-нибудь вы вскрикнете:
- О нет!
Я не согласна дальше так общаться,
Чтоб не было ни музыки, ни счастья!
И выключите в спешке Интернет.

Потом пойдете горестно бродить
По дальним уголкам нейтральной зоны,
Где лишь уныло каркают вороны
С  манишками мужскими на груди.

Зачем со мной плывёте вы сквозь сны,
Неведомая, плачущая где-то,
На медленных просторах Интернета,
Как на подушке - рядом, у стены?
               Р.Маргулис.