Пусть в душу ворвётся апрель

Валентина Блинникова Гауф
Может завтра легче станет,
Может утром всё пройдёт?
Сердце на солнце оттаит,
Постепенно боль уйдет...

Пусть в душу ворвётся апрель,
В сердце проснётся весна,
Обиды пройдут как капель,
Холодная, как Луна.

Мы встретим весенний рассвет
И будем в лесу бродить,
Там, где уж цветёт первоцвет,
Там, где нельзя не любить.

Затем пройдём степной тропой
И не нужно лишних слов,
Когда рядом друг с тобой,
Пусть он и из призрачных снов.

Весной сны становятся явью,
Не часто конечно, но вдруг,
И пусть как горькой полынью,
Любовью твоей замкнут круг...

Не закройте квоту на любовь,
К Вам в душу ворвался апрель!
Допишите роман про любовь,
Потом уж захлопните дверь!