Сделай шаг

Влюблённый Журавлик
Сделай шаг, всего лишь шаг навстречу.
Обещаю, я тебе отвечу:
Подойду, как только можно, ближе,
И в глазах твоих любовь увижу...
А в моих глазах так много грусти,
Но, в конце концов, она отпустит.
Мы с тобой утонем в море счастья,
А затем  сгорим в горниле страсти.
И запомним навсегда тот вечер,
Что нам подарил тот шаг... навстречу...