Любовь в миру

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
 глава: Склонюсь пред мирозданьем в уваженьи

Любовь в миру естественна лишь та,  которая не требует усилий...

Она всегда спонтанна и чиста. Какая есть, без фарса изобилий...

Она сама приходит, не спросясь и сердце благодатью наполняет...

Любовь наверно первой родилась...и потому весь мир объединяет...

23 апреля 2012