Мужчинам

Валентина Тараненко
Помпезный имидж у мужчин .

Их эталон - есть кремень силы .

Они   не   плачут без   причин-

Борьбы житейской заводилы .


В дорогах их - к победам мост .

Их жизни ключ из крепкой стали .

Лишь стоя пьют за женщин тост

Там где душа  - у них медали .


В   их силе рук   та   теплота , -

Что в жизни сердце согревает .

За строгим взглядом – доброта ,

Что мир от бед всегда спасает.


Они  не  могут  предавать  –

Достойно - тайны  сохраняют.

В душе лишь могут горевать .

Богиней – женщину считают .


Их сердце тем лишь не понять -

Не  слышит  кто его  биение . . .

Мужчины – могут  сострадать -

Им  Бог  –  послал  терпение …