Департаменту на 8 марта 2012

Аролдин
Пусть немного подождут расчеты,
Пусть утихнет клавишь перебор,
Отвлечемся от своей работы,
Отведем от мониторов взор!

Пусть сегодня снег и минус десять,
Пусть асфальт поземкой замело,
До весны... как минимум ждать месяц,
В нашем депатаменте тепло!

Дорогие дамы, поздравляем,
От души - цветами и вином,
От работы важной отвлекая
Вас - С Международным Женским Днём!

Вы прекрасны и умны, конечно,
С Вами в ДФРе каждый день,
Просто праздник! - скажем это честно,
И работать с Вами нам не лень!

Что нам все таблицы и расчёты,
Перепишем заново ТЗ,
Правки вынесем, прибавим обороты,
Если вместе, если по душе!

Вам желают крепкого здоровья,
Радостных моментов выше мер,
Сильные и смелые, и ловкие;)
Скромные. Мужчины ДФР!