Мой храм, ищу в тебе защиту

Муза Отставная
Мой храм,ищу в тебе защиту,
Мой Бог,даруй мне утешенье,
Из слез души мою молитву свиту,
Услышь и подари прощенье.
Дай сил забыть,смиренья дай и веры
В людей,в добро и счастье на земле,
И выпуская здесь обид химеры,
Прошу я света,чтоб не жить во мгле...
Шепчу невнятно я слова молитвы,
С надеждой достучаться до небес...
Душа моя с рожденья-поле битвы,
То ангел побеждает в ней,то бес...