***

Ольга Шахова
 
23-04-2012 14:32 (ссылка)       « Предыдущая запись  ·  Следующая запись »


Наматываю дни в клубок желаний,
Завариваю чай, сорвав саше...
Нет ничего печальней ожиданий,
Которые не сбудутся уже.
А тёплый  май  в ладонях лета спит
Под пенье птах божественных и нежных.
Закрыв глаза, мне холодно и снежно
И неуютно будто в феврале.
Смахнув с ресниц заиндевевший сон,
Увижу вечер. Светят фонари,
Я нарисую на холсте времён
Картину неуёмного Дали.
Там ярко- апельсиновый закат
Размыл небес чарующую синь.
И неразъёмным оказался мир
Как Ян и Инь.
И пусть стремится трепетно душа
В когда то позабытый нами рай...
Ты будешь вечно помнить обо мне,
Шагнув  так необдуманно за  край.