Верба, вербочка, ракита

Галина Гостева
Верба, вербочка, ракита,
Желтым пухом перевита,
Диво - дивное весны
Первозданной новизны,
Лес еще и сер и беден,
Долы блеклы и пусты,
Пух на фоне том приметен,
Будто солнышка цветы.
Царствует пока все спит,
Душу светом бередит,
Здесь Творца рукотворенье,
Праздник вербы - воскресенье!