Бабье лето

Ольга Долмат
                Бабье лето.

Просыпаюсь с тобой, засыпаю с тобой,
И не важно, что тысячи верст между нами.
Через души прошла звуковою волной
Телефонная связь меж двумя городами.

Я спешу на работу, а ты еще спишь.
Когда я засыпаю, ты по улицам бродишь,
Покупаешь газеты, у дома стоишь,
Всюду ищешь меня, но, увы, не находишь,

Я, конечно, придумала все-не жури.
Просто хочется жить в море солнца и света,
Просто сердце поет от зари до зари,
Просто вдруг расцвело бабье милое лето!