Спасибо за любовь, спасибо...

Ельеана
Спасибо за любовь, спасибо!
Она пришла, как сладкий сон!
Но еле слышное: «спасите»,
Мне вторит эхо в унисон.
Зима опять придёт за летом,
Не пощадив волшебный миг:
И вновь заледенеют где-то
Две тени вместе – в слове "мы".
И чьи-то новые желанья
Заполнят чашу всю сполна.
К чему томиться предсказаньем? –
Любовь всегда обречена!
И не нужны ей утешенья.
Где есть полёт, там есть паденье.





Комментарии запрещены автором.