Дом на песке

Ольга Долмат
Дом на песке.

Мы с тобой поиграли в дом,
Мы с тобой поиграли в счастье.
Ты – мой царь на крыльце златом,
Я с тобой не хочу прощаться.

Я подольше хочу продлить
Час беседы за чашкой чая.
Расплетая судьбы своей нить
Мы часов с тобой не замечали.

И, как малые дети, в ночи
Мы тела, как миры, изучали.
Бились пульсы сердец горячи,
Ну а души в высотах блуждали.

Мы построили дом на песке,
Мы с тобой поиграли в счастье.
В этот дом, живя вдалеке,
Будем мысленно возвращаться.