***

Лилли Шнайдер
Я хочу тебе присниться
Тихим шелестом берёз,
Где ещё рожь колоситься
Стать мечной из нежных грёз.

Алой розой превратиться
Губы нежно целовать,
Соловьём стать, певчей птицой,
В рай твой ночью прилетать!