Дождь весенний

Елена Косс
Изумрудные капли дождя
Барабанят уныло в окне...
Очень радостно для меня
Зажигают огонь к мечте.

Листья влажные так блестят,
Что так радует той весной,
Словно в августе звездопад
Опадает в тиши ночной.

Изливается дождь весенний,
Исполняются все желания,
Будто вернулся листопад осенний...
В каждое время года своё первоздание.

Лишь хочу пожелать и друзьям, и врагам
Так же радостно жить, как я!
И весенний дождь, тучи, пьяные в хлам,
Вдруг порадуют нас, мы с природой друзья!