Новогодние пожелания

Савченко Сергей Фёдорович
Пусть счастье в Новый год прейдет.
И пусть зажгутся елки.
Пусть дети водят хоровод.
Пусть сыплются иголки.

Пусть дед мороз ко всем прейдет.
Пусть дарит всем подарки.
И пусть, как праздник целый год
Счастливым будет – ярким.

И пусть сбываются мечты
Желаний затаенных.
И пусть улыбки и цветы
Подарят всем влюбленным.