Всё это не важно!

Леди Дождик
Тебя я любила!
Ты, кажется, тоже...
А впрочем, не знаю...
Но очень похоже!
В любовь окунулась,
Как в море, отважно,
И сердце забилось!
А впрочем, неважно...

Ведь я же любила!
А ты был не против...
Шептал о любви мне,
И всё в этом роде...
От слов тех хмелела,
Как будто от бражки.
Да я не жалею...
А впрочем, неважно...

Неважно, что всё унеслось будто дымка...
Неважно, что так не сложилась картинка...
Неважно, что некого ждать на причале...
Как в омуте я утонула в печали.
Разлука стоит как тюремная стража.
Но я-то любила!! Лишь это и важно!