Дорогая

Сефариан Римидолов
Дорогая моя, дорогая!
Долгой речи не будет. Скажу:
Ты одна для меня такая,
Для тебя по земле я хожу.

Дорогая моя, дорогая!
Каждый вздох твой и слово твоё
Для меня перламутром играет
И имеет значенье своё.

Дорогая моя, дорогая!
Шаг, изгибы, движенье руки
В голове я держу, засыпая...
И от этого мысли легки.

Так пляши же, моя дорогая!
Танцем выпляши под дождем!
Буду жить, как будто не зная,
То что знаем мы только вдвоем...