Восьмое марта в день цветов

Савченко Сергей Фёдорович
Восьмое марта- вдень цветов
Я пожелать хочу вам счастья,
Любви и восхищенья слов-
Весной все женщины прекрасны.

Пусть огонек прекрасных глаз,
Зажжет огонь в сердцах любимых
И каждый март, в календарях
Пускай пройдет неповторимым.