Старуха мудрая в апреле решила посетить меня

Вита Авиталь
Старуха мудрая в апреле решила посетить меня:
Советы я давать не буду, сама решишь - не дура я,
Мне видно, что в глазах застыли обида, боль да суета.
Но знаешь, милая, ты в этом живешь давно и не одна,
Сегодня день прекрасный, видишь, цветы подарены не зря,
А завтра будет лето, море и счастьем полные глаза.
Живи и наслаждайся жизнью, она подарена тебе,
Не отрекайся от любимых, что ходят рядом по земле.
Они, как ангелы, повсюду сопровождают жизнь твою
И тихо ночью у иконы молитвы шепчут и - Люблю!
Ты посмотри в глаза любимых, там светлый день увидишь ты,
Не преклоняй коленей к людям, в глазах которых нет любви!
Не уходи ты от ответа, за тех, кого ты приручил,
Не виноваты наши дети за то, что очень любим их!

Сегодня день прекрасный, видишь, сегодня день рожденья твой,
Ты наслаждайся жизнью этой, любовью нежной и судьбой!



26 апреля мне исполнилось, уже так много...надцать лет))))