Плата за любовь

Наталья Пинчук
С любовью спущены на землю,         
а улетаем в небеса -      
такая нашей жизни бренность -
страдать, ждать, верить в чудеса...               
и все пронизано любовью
(и нелюбовью - может быть...)       
мы за нее готовы кровью...
и жизнью даже заплатить!