Полет в ночи..

Наталья Пинчук
Открыла дверь - шагнула за порог -
Мой путь лежал в заоблачные выси...
Указывал дорогу месяц-рог -
Я уходила в даль по воле мысли.

Не помню: снилось мне иль наяву,
Я чувствовала взмахи крыльев белых...
Взлетев в высоты, поняла: живу -
Свободная, в порывах своих смелых!

Душа к серебряной дорожке при луне
Сошла с улыбкой, к звездам приникая,
Когда глаза я смежила во сне,
Поцеловала, в небо улетая...

*
Душа моя, горжусь тобою я -
Умеешь восторгаться миром этим!
Родной мой дом (пусть временный) - Земля,
Люблю тебя, пока мне солнце светит!