Изъян... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Gray spring rain
- I never clipped
My hedges 
   
***
Под  серый дождь
Уныло замечаю:
Не стриг ограду...
***
Весенний дождь...
Не стрижена ограда
Живая дома
***
Весенний дождь...
Не стрижена ни разу
Ограда дома.