Про рыцарей

Ольга Стакина
Стародавних рыцарей
Нет давно в помине
Но бескомпромиссные
Ищут их и ныне
Девы старомодные
Косы ниже попы
Лица благородные
Нынче не в почете
Жизнь играет судьбами
Промахнулась веком
Вот и незамужними
Быть вам на потеху
Пообтешет общество
Косы порастреплет
А потом замужество
Как в июне снегом
Черным-черным  омутом
В круговерть земную
Спрячется за облаком
Ангел, затоскует.
Дай мне силы, Господи
Ждать бескомпромиссно 
Ведь должны быть рыцари!
Ведь не зря их ищут?