Почти...

Михаил Фокс
Ты шепчешь "Нет...", но слышится мне "Да!".
Ласкаю жадно нежный бугорок...
Язык соврёт, но тело никогда -
из прошлых встреч усвоенный урок.

В глазах твоих застыл вопрос и страх,
что на него я дам тебе ответ.
Но я молчу. В душе моей весна.
Я осенью тебе отвечу - "Нет!"

Целуемся, стирая губы в кровь,
всё ближе миг исчезновенья тел.
Что было в прошлом, кажется игрой,
ведём сейчас друг друга на расстрел.

Мир рушится. Осталась пустота.
Я вижу только тёмные зрачки.
И долгим эхом крик - "Любимый...Да!".
Ты самая желанная...Почти...