Любимые глаза

Александр Иванихин
Нас восхищает каждый раз...
Счастливый блеск любимых глаз
Они как звездочки в ночи
В них даже музыка звучит

Нам не хватает их любых
Зеленых, карих, голубых
Они приносят нам весну
И в них нельзя не утонуть

Они все скажут,  не солгут
Я б уточнил, но не могу
Я просто слов не нахожу
Потом на ушко расскажу...